现在时间 :
政协要闻
潮州市政协领导赴大新溪村调研
日期:2018-01-09 来源:中国人民政治协商会议广东省潮州市委员会 点击:212

   2018年1月8日下午,潮州市政协副主席林喜君带队,市政协文史委主任谢苗、饶平县政协副主席朱礼敬、市文广新局局长李琼等一行人赴饶平县浮滨镇大新溪村开展贫困村创建新农村示范村挂钩联系工作。

   座谈会上,林喜君副主席仔细倾听了大新溪村支部书记杨少强关于新农村建设工作的汇报及规划布局,林主席指出村两委班子要在新农村建设中充分发挥党员组长的先锋模范作用,依靠广大群众的力量,因地制宜,培育适合本村发展的特色经济,达到贫困户全面脱贫、村集体收益持续增长、创建新农村示范村的目的。

     浮滨镇书记陈小令,副书记杨少歆陪同参加。

                                          调研座谈会

                                              介绍新农村建设规划

                                                林喜君副主席讲话

                                              走访考察村容村貌

备案号:粤ICP备17020065号-1
联系电话:0768-2281831 邮箱:czszxxck@163.com