现在时间 :
政协要闻
市政协社会法制委员会赴珠海市参加全省地级以上市政协人口资源环境委员会工作会议
日期:2017-11-08 来源:中国人民政治协商会议广东省潮州市委员会 点击:59

10月3011月2日,市政协社会法制委员会赴珠海市参加全省地级以上市政协人口资源环境委员会工作会议。

与会人员参观了世纪工程--港珠澳大桥和航通用飞机公司珠海分公司、银隆公司等高科技绿色发展项目,感受到中央提出的创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念的具体成果。会议邀请省环保厅李晖副厅长介绍我省环保工作形势和当前任务。张军主任总结了省政协人资环委5年履职情况。各市政协交流工作情况。林雄副主席充分肯定了省政协人资环委及各市政协人资环委所做的工作。对潮州市政协围绕农村垃圾治理、黑臭水体整治等专题的调研、视察工作给予了表扬。他要求各市政协:一深入学习贯彻中共十九次党代会精神,积极为广东绿色发展贡献智慧和力量发挥政协独有的优势和特点,围绕当地党委和政府中心工作积极履行职能加强自身建设,不断提升政协专门委员会工作水平。

备案号:粤ICP备17020065号-1
联系电话:0768-2281831 邮箱:czszxxck@163.com