现在时间 :
主席会议
市政协召开十二届五次主席会议
日期:2017-07-26 来源:中国人民政治协商会议广东省潮州市委员会 点击:125
     7月25日,市政协党组书记、主席杨志明主持召开市政协党组会议和本届第五次主席会议。

  会议传达学习了市委召开的全市“六城同创”“治六乱”工作动员大会精神;听取各专委会关于上半年工作情况及下半年工作打算的汇报;研究民主党派专题议政会方案;听取市政协委员浙江大学培训情况汇报。

  会上,杨志明强调,全市政协组织和政协委员要以“六城同创”“治六乱”为切入点,积极投身于“治六乱”工作。一是以市政协名义向全体委员发出倡议书,动员政协委员发挥表率作用,从自身做起并带动身边群众积极参与“治六乱”专项行动;二是市政协各专委会要结合年度重点提案,围绕市委市政府关于开展“治六乱”大行动工作部署和要求,认真组织委员从不同侧面开展专题视察活动;三是政协机关要积极参与,认真倾听、收集委员和群众意见,积极建言献策,共同推进“六城同创”“治六乱”工作的开展。

  市政协副主席郑锦鹏、陈炫秋、陈耿之、吴启忠、林喜君、柯泓,秘书长余思奇出席会议,副秘书长、各专委会正副主任、办公室副调研员,各科科长列席会议。

  (市政协办)

备案号:粤ICP备17020065号-1
联系电话:0768-2281831 邮箱:czszxxck@163.com