现在时间 :
情况通报
市政协“三胞委”开展提案办理“回头看”视察活动
日期:2017-06-26 来源:中国人民政治协商会议广东省潮州市委员会 点击:272
完善基础设施建设提高医疗服务水平

      近日,由市政协“三胞委”部分委员组成的视察组到潮安区,围绕重点提案——《加强边远山区基层卫生院妇幼保健建设》开展提案办理“回头看”视察活动。 

  视察组一行到潮安区登塘卫生院实地察看,详细了解该卫生院妇幼基本建设规划及城乡医院结对帮扶工作情况,并召开座谈会,听取有关工作汇报。

  座谈会上,视察组对登塘卫生院近年来取得的工作成效给予肯定,建议要完善绩效考评机制,进一步调动基层医务人员的积极性;要完善基层医疗机构基础设施,加强基层医务队伍业务培训,提高服务水平;要建立健全人才引进机制,想方设法引进人才留在人才。同时,还呼吁各级政府及有关部门要结合基层医务人员工作特点,出台适当提高基层医务人员待遇的政策,使基层医务人员安心稳定,进一步推动基层卫生院发展。

(潮州日报社记者 林宗楷)

来源:潮州日报社 http://www.chaozhoudaily.com/czrb/html/2017-06/12/content_1781664.htm

备案号:粤ICP备17020065号-1
联系电话:0768-2281831 邮箱:czszxxck@163.com