现在时间 :
全体会议
市政协十二届一次会议预备会议
日期:2017-01-12 来源:潮州日报 点击:507

      1月11日下午,潮州市政协十二届一次会议预备会议在市党政机关会堂举行。

  市政协十一届委员会党组书记杨志明,副主席沈启绵、肖裕钦、许实德、李娜、陈炫秋、朱卫民、陈耿之,秘书长余思奇出席会议。会议由肖裕钦主持。

  这次大会应到委员262名,实到245名,符合法定人数。

  会议听取了市政协十一届委员会副主席沈启绵所作的大会筹备工作情况报告,一致通过市政协十二届一次会议议程和日程。按照日程,市政协十二届一次会议于今天上午在市党政机关会堂开幕,1月14日上午闭幕,会期3天。议程共有六项:一、听取和审议政协第十一届潮州市委员会常务委员会工作报告;二、听取和审议政协第十一届潮州市委员会常务委员会提案工作报告;三、听取和讨论市人民政府工作报告及有关报告;四、选举政协第十二届潮州市委员会主席、副主席、秘书长和常务委员;五、表彰优秀提案;六、审议通过政协第十二届潮州市委员会第一次会议决议。

  会议还一致通过了市政协十二届一次会议主席团成员和召集人、秘书长名单,通过了大会提案审查委员会委员名单。杨志明被推选为市政协十二届一次会议召集人。

备案号:粤ICP备17020065号-1
联系电话:0768-2281831 邮箱:czszxxck@163.com